当前位置: 首页 > 信息公开 > 作风建设 > 正文

关于印发进一步加强和改进管理与服务工作作风建设的意见等文件的通知

2018-12-07 14:25  点击:次  发布人:

中共武汉大学委员会关于印发《关于进一步加强和改进管理与服务工作作风建设的意见》等文件的通知

全校各单位:

为继续深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,根据《武汉大学关于进一步改进工作作风、密切联系师生的若干规定》的要求,经研究,决定在学院(系)、机关部门、直属单位深入推进以“抓管理、转作风,促服务”为主题的管理与服务工作作风建设,集中治理“庸、懒、散、怠”等师生员工反映强烈的突出问题。现将《中共武汉大学委员会关于进一步加强和改进管理与服务工作作风建设的意见》、《武汉大学管理与服务制度》、《武汉大学管理与服务工作人员行为规范》、《武汉大学管理与服务工作作风问题投诉处理办法》等四个文件印发给你们,请结合实际认真落实。

全校各单位要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,建立健全领导负责、党组织主导、党员示范、全员推进的作风建设工作机制,共同推进管理与服务工作作风建设有效进行。

中共武汉大学委员会

2018年8月1日