当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

李斐副校长来我院调研国际交流工作

2018-04-13 15:50  点击:次  发布人:院办

为深入了解院系需求,提升服务质量,推动学校国际交流工作发展,李斐副校长于4月10日下午来院调研,同时来访的有国际交流部部长程雪猛、副部长李晓述,人事部副部长文云冬,财务部副部长侯开文,本科院副处长陈学敏,研究生院副处长陈琛,国教院副院长刘萍,发规办副主任刘朝晖和国际交流部外国专家工作办公室主任黄琳。学院党委书记孙德元,院长冯果,副院长秦天宝、黄志雄,国际法研究所所长肖永平及部分教师代表参会。

座谈会由冯果主持。他首先介绍了法学院国际交流的情况。

李斐表示,此次调研目的是与院系面对面,提出问题,解决问题,进一步提升国际交流服务质量。他对法学院近年来的国际交流工作情况和取得的成绩充分肯定,并就未来的工作重点和发展方向提出了要求。

黄志雄从学院国际化发展的状况及面临的突出问题、如何推动学院本科生赴海外交流、对学校因公出国审批工作的建议等方面做工作汇报并向学校相关职能部门提出了意见和需要支持协助的事项。调研双方就以上问题展开热烈讨论。

李斐表示,作为学校的服务窗口,相关职能部门会按照学院提出的具体要求,寻求解决方法并进一步提升为师生服务的意识,提高为学校师生国际交流服务的能力和水平。

(供图、供稿:武柳青)


2010-2013 武汉大学法学院。地址:中国湖北省武汉市武昌区珞珈山 邮编:430072  Powered by DCSYS

Valid CSS!