当前位置: 首页 > 电子海报 > 正文

武汉大学恢复法科教育40周年纪念学术活动:跨境融资与资本市场律师实务

2019-07-01 15:31  点击:次  发布人:


主题

跨境融资与资本市场律师实务

内容

1.美国和中国一流法学院求学经验与学习心得

2.世界顶级律师事务所职业经验分享

3.全球市场与跨境融资的法律观察

4.证券发行、债权融资与兼并收购实操案例分析

主讲人

布莱恩·弗兰纳里(Bryan D. Flannery)律师

主持人

武汉大学法学院 袁康副教授

特邀嘉宾

武汉大学法学院 项焱教授

武汉大学法学院 李安安副教授

时间

2019年7月3日15:30

地点

武汉大学法学院331经济法教研室


主讲人简介

    布莱恩·弗兰纳里(Bryan D. Flannery),武汉大学法学院法学学士,乔治华盛顿大学法学博士,美国纽约州、德克萨斯州执业律师,曾在瑞生国际律师事务所香港办公室和纽约办公室以及世达律师事务所纽约办公室供职,现供职于Kirkland& Ellis 律师事务所(LLP)休斯顿办事处,专业领域涵盖资本市场交易、并购、公司治理和证券法合规,具有丰富的代理公司和承销商处理高收益债券发行、首次公开发行(IPO)、并购、过渡性贷款、后续股票发行、债务互换发行和投标发行等方面的法律实务经验。

 

工作经验

自加入Kirkland以来,Bryan的代表性项目包括

• 北方石油天然气股份有限公司发行3.5亿美元的高收益债券。

• 阿森特资源尤迪卡控股有限公司发行6亿美元的高收益债券。

• Teekay Offshore Partners 发行7亿美元高收益债券,并回购3亿美元的债券。

• Extraction Oil & Gas, Inc.发行7.5亿美元的高收益债券,并回购5亿美元的债券。

• 威德福国际有限公司发行6亿美元高收益债券,并回购4.85亿美元的债券。

• 华平创业投资有限公司认购SemGroup公司3.5亿美元的可交换优先股。

• EIG Global Energy Partners认购USA Compression Partners 5亿美元的永久优先权。

• 加拿大能源公司与新地勘探77亿美元的并购交易。 

加入Kirkland之前,Bryan的代表性项目包括

股票交易

• 某家医疗服务提供商发行1.53亿美元的普通股。

• 某家科技公司在香港交易所进行首次公开募股。

• 菲律宾麦德龙零售集团首次公开募股。

• 某家中国银行在香港证券交易所进行11亿美元首次公开募股。

• 伊斯特利政府地产在美国证券交易委员会进行1.8亿美元首次公开募股。

债务证券

• 某家韩国科技公司发行8.7万美元的可交换债券。

• 南方保健公司发行4亿美元的高收益债券。

• 中海油发行38亿美元的投资级债券。

• 美的集团(Midea Group)建立30亿美元MTN项目并发行7亿美元的投资级债券。

• Vista Land & Lifescapes发行3亿美元的高收益债券。

• 东风汽车公司发行5亿美元的投资级债券。

• Pacific Rubiales Energy发行7.5亿美元的高收益债券。

• 爱琴海海洋石油公司发行4200万美元的可交换债券。

合并和收购

• 中国公司以1亿美元收购了一家美国物流公司。

• 汉密尔顿保险集团收购S.A.C.再保险有限公司。

• XL Group plc向Greycastle Holdings出售XL人寿再保险有限公司。

• 耐力专业控股有限公司主动收购阿斯彭保险控股有限公司。

加入Kirkland律师事务所之前工作经验

瑞生国际律师事务所 2015年–2017年(香港,纽约)

世达国际律师事务所 2013年–2015年(纽约)

2010-2013 武汉大学法学院。地址:中国湖北省武汉市武昌区珞珈山 邮编:430072  Powered by DCSYS

Valid CSS!