当前位置: 首页 > 电子海报 > 正文

关于选派全日制本科生参加香港大学法学院2019年夏令营活动的通知

2019-04-22 11:06  点击:次  发布人:


一、夏令营概况

香港大学法学院是香港第一所法学院,也是国际上最著名的法学院之一。根据我院与香港大学法学院协议,我院将选派20名本科生参加2019年香港大学法学院夏令营。

香港大学法学院夏令营举办时间为201972日至714日,地点在香港大学。夏令营将邀请著名法学家、实务界精英莅临指导,开展丰富的理论、实务学习活动,还将组织营员参观访问廉政公署、立法会等机构。2019年夏令营的日程尚在制定过程中,可参考附件中2018年的夏令营日程安排。

二、费用信息

活动期间学生需要自行承担往返机票和食宿费用,学习费用由学校和学院承担。参与夏令营交流学习的同学可申请武汉大学“出国(境)交流学习专项奖学金”,具体资助额度由国际交流部评审确定。

三、申请条件

1. 热爱法学,有志于从事法律职业。

2. 法学专业全日制本科生,大一、大二及大三,成绩优异。

3. 具备一定的英语能力,能适应英文学习环境。

四、报名方式

请于201942717:00前登录http://ws.whu.edu.cn/,在港澳台管理系统-交流项目-学院自主项目内在线提交申请并将《武汉大学普通本科生出国(境)交流学习申请表》(在线提交申请后直接打印)、英语语言成绩证明复印件交至法学院228田老师处报名,逾期不候。

五、选拔方法

学院将组成评审委员会对申请人材料进行审核后择优确定夏令营参与人选,5月5日前将名单进行公示,公示期3天。

特此通知。


法学院

2019416

 

 

2010-2013 武汉大学法学院。地址:中国湖北省武汉市武昌区珞珈山 邮编:430072  Powered by DCSYS

Valid CSS!