当前位置: 首页 > 电子海报 > 正文

关于选派我院本科生赴英国谢菲尔德大学法学院交流学习的通知

2019-04-19 10:29  点击:次  发布人:


    根据我院与英国谢菲尔德大学法学院的交流协议,现拟推荐全日制本科生于2019年秋季赴谢菲尔德大学法学院开展为期一年的交流学习。

    交流学生在交流学习期间需缴纳我校学杂费。所有旅行、住宿及其他个人开销(例如书本、护照及签证费用等)均由学生自行承担。   

    交换学生推选基本条件:1、派出时为二、三年级全日制正规本科生;2、学习成绩优良;3、综合素质较高,有较强的社会适应能力和生活自理能力。4、成绩和语言要求:① 平均绩点不低于3.0; ② 最低英文水平标准(获得证书不超过2年):雅思6.0分(每单项不少于5.5分);5、交流名额:2名。

    申请方式:请于2019年4月30日前登录 http://ws.whu.edu.cn/在外事管理系统-交流项目-学院自主项目内在线提交申请并将以下材料纸质版交至法学院218武老师处报名,逾期不候。

   《武汉大学普通本科生出国(境)交流学习申请表》 (在线提交申请后直接打印)、中英文对照成绩单、绩点证明和在读证明(均由本科生院出具)、英语语言成绩证明复印件。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2010-2013 武汉大学法学院。地址:中国湖北省武汉市武昌区珞珈山 邮编:430072  Powered by DCSYS

Valid CSS!