当前位置: 首页 > 电子海报 > 正文

澳大利亚邦德大学宣讲会

2019-03-18 15:45  点击:次  发布人:

 

  题:澳大利亚成为执业律师的途径、澳洲律师的实习机会和武大/邦德法律硕士LLM合作项目

主讲人:澳洲邦德大学法学院外事副院长 Professor Kathy Atkins, 国际部中国市场负责人Rachel Lu

  间:2019321 14:30

  点:法学院327会议室

  介:

1.  如何在澳洲成为一名执业律师?澳洲有没有司法考试?如果没有司法考试,哪些课程能让毕业生直接成为执业律师?澳洲的执业律师在全世界的认可度如何?

2.  邦德大学法学院介绍,如何帮中国学生找到当地律所的实习机会?过往中国毕业生的实习表现如何?

3.  重点介绍武汉大学和邦德大学的LLMJD的合作项目以及如何能做到4个月的时间拿到邦德大学的LLM学位?邦德大学LLM的选修科目有哪些?

4.  具体介绍如何申请合作项目的流程,入学要求和材料要求以及奖学金的流程介绍。

2010-2013 武汉大学法学院。地址:中国湖北省武汉市武昌区珞珈山 邮编:430072  Powered by DCSYS

Valid CSS!