漆彤教授应邀出席“湖南企业走出去法律风险防范系列指引”评审会

2015-06-06 09:02    发布人:管理人

  为推动湖南省外向型经济的发展,充分发挥湖南律师为湖南企业“走出去”的保驾护航作用,湖南省律师协会牵头组织编写了“湖南企业走出去法律风险防范系列指引”,并于2015年5月23日在长沙市蓉园宾馆召开“湖南企业走出去法律风险防范系列指引”评审会。参会人员包括湖南省司法厅、商务厅、财政厅、贸促会湖南分会、湖南省境外企业法律事务咨询服务中心、湘潭大学法学院、湖南大学法学院等单位的专家学者和律师代表。
  我中心漆彤教授作为湖南省外唯一的受邀专家参加了此次评审并就系列指引分别发表了评审意见。

无标题.png

供稿人:李建坤

分类: 中心动态

标签: none

© 2014-05 武汉大学海外投资法律研究中心 地址:中国湖北省武汉市武昌区珞珈山 邮编:430072 由大超超开发维护