当前位置: 首页 > 学院公告 > 文章详情

湖北省法学会民法学研究会2017年年会正式通知

2017-11-24 13:10  点击:1313次  发布人:院办

省法学会民法学研究会各理事单位及各位理事:

经省法学会民法学研究会会长会议研究决定并报湖北省法学会批准,我会定于20171216日召开2017年年会暨学术研讨会,本次年会由中南财经政法大学承办,现诚挚邀请您参加会议,有关事宜通知如下:

一、年会主题

1.民法总则的实施问题研究

2.民法典分编的立法问题研究

二、参会人员

1.湖北省法学会民法学研究会顾问、学术委员会委员、理事。

2.围绕会议主题撰写、提交论文并经湖北省民法学研究会秘书处确认的其他与会人员。

三、会议时间、地点

1.时间:1217日上午9点开始,会期一天。

2.地点:中南财经政法大学文泓楼一楼学术报告厅

四、论文要求和提交方式

1.具体论文题目可围绕会议主题自拟,论文应具有一定的学术价值与创新性,字数控制在8000字左右。作者须保证所提交的论文没有知识产权争议。

2. 论文首页请注明作者姓名、所在单位、职称、电子邮件、联系电话等。注释采脚注,每页重新编号,文中标题按“一、(一)1.”排序。

3.论文提交邮箱:mch@privatelaw.com.cn,或 244310830@qq.com,请在邮件主题中注明“2017年会论文+作者姓名”。

4.提交论文的截止时间为20171210日。

五、会议联系方式

有关本次年会的其他事宜,如需咨询可联系:027-88387826

通讯地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号中南财经政法大学法学院,邮政编码:430073 

 

    湖北省法学会民法学研究会

     20171123


© 2010-2013 武汉大学法学院。地址:中国湖北省武汉市武昌区珞珈山 邮编:430072 Powered by DCSYS

Valid CSS!