当前位置: 首页 > 学院新闻 > 文章详情

中共武汉大学委员会党校第三、五分党校第60期培训班
开班典礼顺利举行

2017-10-17 10:25  点击:1529次  发布人:院办

2017年10月15日18时30分,中共武汉大学委员会党校第三分党校、第五分党校第60期入党积极分子培训班开班典礼在法学大楼123教室举行。

信息管理学院党委书记付兴荣、法学院党委书记孙德元、信息管理学院党委副书记王华、社会学系党委副书记赵金利、法学院党委副书记谢雅维、信息管理学院团委书记祁天、信息管理学院团委副书记张潘磊、社会学系团委书记郭小龙、社会学系本科生辅导员顾笑聪、法学院团委书记杨辉、法学院团委副书记张琼、法学院团委副书记胡可夫等参加了开班典礼,仪式由法学院党委副书记黄丽主持。

典礼首先进行了本科生新党员宣誓。随后,法学院党委副书记谢雅维讲话,谢雅维对党校学员提出了要求:一是遵守党校学习纪律,树立入党积极分子勤奋学习的良好形象;二是要理论联系实际,学以致用,真正做到学有所获,言有所得,行有所效,知行合一。三是要胸怀伟大理想,坚定信念,勇担时代使命。法学院2016级本科生汪玥同学作为学员代表发言,建议大家端正态度、树立目标,遵守纪律、服从管理,勤于思考、学以致用。

开班典礼结束后,孙德元书记为党校学员讲授第一课——“党的性质”。孙德元书记强调,作为知识分子,各位学员要加强对于中国共产党的认识,做到理论清醒,思想清醒,行动自觉。课程的最后,孙书记对同学们提出了三点希望,一是要勤奋学习,二是要明辨是非,三是要努力实践。

 

(供稿人:刘若彤 卢泉竹)


© 2010-2013 武汉大学法学院。地址:中国湖北省武汉市武昌区珞珈山 邮编:430072 Powered by DCSYS

Valid CSS!