当前位置: 首页 > 学院新闻 > 文章详情

我院多名教师获得学校表彰
——记武汉大学2017年教师节庆祝大会

2017-09-11 17:55  点击:2892次  发布人:院办

9月8日,武汉大学2017年教师节庆祝大会在人文馆隆重举行,全体在校的校领导,两院院士、人文社科资深教授,国家级教师代表,获奖教师代表,各学院(系)和职能部门主要负责人,师生代表等与会。

会上,校领导为获奖教师代表颁奖,我院多名教师获得表彰:院长冯果教授获湖北省第十届人文社科优秀成果一等奖;副院长秦天宝教授获评第十二届“武汉大学杰出青年(教职工)”;副院长何荣功教授获武汉大学第八届青年教师教学竞赛一等奖;法律援助中心主任项焱教授获武汉大学教学成果奖特等奖。

 

(供稿人:古月)


© 2010-2013 武汉大学法学院。地址:中国湖北省武汉市武昌区珞珈山 邮编:430072 Powered by DCSYS

Valid CSS!