当前位置: 首页 > 学术动态 > 文章详情

皮勇教授当选中国犯罪学学会第六届副会长

2017-09-06 12:15  点击:874次  发布人:院办

2017年8月24日,中国犯罪学学会第六届全国会员代表大会暨第二十六届学术研讨会在成都市顺利开幕。会议由中国犯罪学学会主办,四川省成都市中级人民法院承办,四川省成都市双流区人民法院协办。最高人民检察院党组成员、副检察长、中国法学会副会长徐显明,四川省人民检察院党组书记、代理检察长冯键,成都市中级人民法院党组书记、院长、中国犯罪学学会副会长郭彦出席会议并致辞。来自最高人民法院、最高人民检察院、北京大学、清华大学、武汉大学、中国社会科学院等全国司法机关、高等院校、科研机构的代表230余人参加了会议。

微信图片_20170827093027

犯罪学会副会长赵国玲教授主持了第六届理事会选举,我院皮勇教授当选为副会长,叶小琴副教授当选为常务理事,熊琦副教授、陈金林副教授当选为理事。

微信图片_20170827093300

同时,会议表彰了优秀论文。皮勇教授、汪恭政博士生合作论文《大数据背景下网络交易平台诈骗犯罪及其防控》荣获一等奖并作大会主题发言,叶小琴副教授、康倩飞硕士生合作论文《基于GTD数据库对我国暴恐犯罪特点与预防的分析》以及敬力嘉、王晓晓博士生合作论文《恐怖主义犯罪预防与网络信息刑事规制》分别荣获二、三等奖。今天年会会场讨论热烈,成果丰硕,取得了预期效果。

612799519205649878

(供稿人:汪恭政)


© 2010-2013 武汉大学法学院。地址:中国湖北省武汉市武昌区珞珈山 邮编:430072 Powered by DCSYS

Valid CSS!