当前位置: 首页 > 学院新闻 > 文章详情

师生畅谈共交流,教学相长促共进
——记武汉大学法学院本科教学工作师生座谈会

2017-06-22 17:23  点击:2614次  发布人:院办

为加强师生互动、切实提升我院本科教学质量,6月15日下午,主题为“本科教学:让我们倾听学生的声音”师生面对面交流座谈会在法学院323会议室举行。此次活动由武汉大学法学院团委学生会学术部主办,由学生会常务副主席孟孜谦同学主持。

IMG_0727

座谈会现场次序井然,老师同学热情参与

本次座谈会的通知发出后,得到了老师和同学们的热烈回应,院领导、教研室主任、学科带头人、教师代表以及本科办老师和几十位来自不同年级的同学积极参加了会议。交流过程中,同学们自由发言,老师自主回答。本次座谈会持续了约两个小时,师生分别就课程设置、考试方式和内容、法科学习等方面内容进行了深入交流。

IMG_0693

同学积极发言

IMG_0702

秦前红老师耐心解答同学们提出的问题

IMG_0759

孟勤国老师与发言同学亲切互动

座谈会的最后,法学院副院长何荣功和院长冯果分别进行了总结。何荣功老师对长期坚守在本科教学一线的老师们表示衷心感谢,他说,过去,本科教学虽然取得了一定成绩,但在课程设置、国际化办学、实务教学等方面还存在较多的问题,需要我们在交流的基础上进行深入改革。冯果院长强调倾听和交流的重要性,他希望法学院的师生一起努力,通过系列的改革措施,推动我院的本科教学蒸蒸日上。

IMG_0768

法学院副院长何荣功老师总结发言

IMG_0771

法学院院长冯果老师讲话

(供稿人:钱银钏)


© 2010-2013 武汉大学法学院。地址:中国湖北省武汉市武昌区珞珈山 邮编:430072 Powered by DCSYS

Valid CSS!