当前位置: 首页 > 学院公告 > 文章详情

关于2017年“双一流”建设项目资助青年教师项目的申报通知

2017-05-16 08:19  点击:1237次  发布人:院办

全院各单位:

根据学院工作安排和《关于2017年“双一流”建设项目资助青年教师的通知》,经院党政联席会会议讨论,现将项目申报事宜通知如下:

一、项目类别和申报条件

项目类别主要有:

(一)教学研究项目资助:主要包括教改项目、教学竞赛、辩论赛等教学活动;

(二)科研项目后期资助:对教师已经取得或即将取得成果的进行资助;

(三)学术会议项目资助:资助各教研室青年教师以团队形式组织承办小型学术研讨会、跨学科论坛或学术讲座。

项目采取个人申报制。申报人应具有较好的学术素养和较强的研究基础,为年龄在40周岁以下的青年教师(1977年1月1日后出生的教师,含固定编制教师、师资博士后、聘期制教师等),原则上应具有博士学位,讲师以上(含)职称。

学术会议项目资助应以团队形式申报,确定一名负责人牵头组织。其余类别的项目,可以采取组建课题组的形式申报,也可以由申报人单独申报。每人作为项目负责人只能申报一个项目,可以作为课题组成员参与两个项目。

申报者可自拟选题。课题资助额度为每项3-5万元。

二、考核政策

各类项目原则上应在今年完成。项目成果出版、发表或者依托项目举行的活动时,应在显著位置标注项目资助信息。项目成果或依托项目举行的活动,在出版、发表或活动完成后,应向学院报告备案

三、申报方式和时间要求

申报者在附件中下载并填写《2017年度武汉大学法学院自主科研青年项目申请书》,于5月22日11:30前将申请书两份,以及申请书电子版交尚彩云老师处。

申请书电子文档的文件名需统一规范,格式为“姓名-项目名称”,如“张三-XXXX问题研究”等。

5月30日前,学院组织专家评审并公示立项名单。

四、其他事项

项目管理严格遵守《中央高校基本科研业务费专项资金管理暂行办法》以及国家和学校相关规定。

联系人:尚老师

联系电话:027-68752839

 

附件:2017年度武汉大学法学院自主科研青年项目申请书.doc




© 2010-2013 武汉大学法学院。地址:中国湖北省武汉市武昌区珞珈山 邮编:430072 Powered by DCSYS

Valid CSS!