当前位置: 首页 > 学院新闻 > 文章详情

十年相聚十年情 03法六珞珈行

2017-05-08 16:46  点击:2323次  发布人:院办

初夏五月,莺飞草长。武汉大学法学院2003级法学六班校友举行毕业十周年返校聚会,30余名校友从全国15个城市齐聚江城,共话同学情,追忆校园梦。

期间,各位校友重游武大校园,先后参观了万林博物馆、老图书馆、樱花大道等地标性建筑景观,并在法学院323会议室举行了座谈会。

会上,法学院党委副书记黄丽代表学院对校友返校表示欢迎,黄书记认真询问了每位校友的工作情况,详细介绍了近年来学院的发展成就,并与各位校友亲切交流,欢迎大家常回珈看看,祝愿大家工作顺利、事业有成、身体健康、家庭幸福。各位校友纷纷表示,法学院的培育和老师们的指导是人生最宝贵的财富,今后将一如既往的关注关心学院发展,积极参与支持学院建设,为母校贡献自己的一份力量。

会后,2003级法学六班校友集体向学院捐赠了礼品。

 

(供稿/图:陈晓曦)


© 2010-2013 武汉大学法学院。地址:中国湖北省武汉市武昌区珞珈山 邮编:430072 Powered by DCSYS

Valid CSS!