当前位置: 首页 > 学院新闻 > 文章详情

法学院03级校友举行毕业十周年返校聚会

2017-05-03 09:45  点击:2250次  发布人:院办

430日,法学院035班校友举行毕业十周年返校聚会,在325会议室座谈并向法学院集体捐赠一万四千余元,用于购置阅读沙发,改善学院教师和学弟学妹们的学习体验。

法学院党委副书记谢雅维代表学院对校友返校表示欢迎,并表示学院会进一步加强校友工作,让校友们感受到学院的关怀和支持,欢迎大家常回珈看看。校友们当年的班级导师秦前红教授寄语大家:“在而立之年,仍有大志向,看外面的世界,探索人生无限可能,并保持初心和平常心,过正派、鲜活、自在的人生。”

据悉,034班、7班的校友在五一期间也返校开展了各种纪念活动,如回到曾经熟悉的教室、宿舍、操场,与昔日同窗一起合照,看看曾经少年,风采依旧,也谈谈往事并不如烟,今夕何夕,互道前路守望及期许。毕业十年,再聚首,情真意切,弥足珍贵。

(供稿人:丁鹏)


© 2010-2013 武汉大学法学院。地址:中国湖北省武汉市武昌区珞珈山 邮编:430072 Powered by DCSYS

Valid CSS!