当前位置: 首页 > 学院新闻 > 文章详情

我院周叶中教授、江国华教授同时入选
“复印报刊资料重要转载来源作者”

2017-03-29 19:21  点击:4507次  发布人:院办

近日,中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心与中国人民大学书报资料中心共同发布了《2016年度复印报刊资料转载指数排名研究报告》和《复印报刊资料重要转载来源作者(2016年版)》两项成果。其中,《复印报刊资料重要转载来源作者(2016年版)》榜单为今年首次发布,根据作者转载数据和同行专家评议的结果,最终入选的525名“复印报刊资料重要转载来源作者”,按20个学科划分,我院周叶中教授、江国华教授同时入选“复印报刊资料重要转载来源作者”(法学学科,共31人入选)。

据悉,复印报刊资料系列评价研究成果,自2001年3月首次发布以来,相继在《光明日报》、《中国新闻出版广电报》等各大媒体及中国人民大学网、新浪网、光明网、中国网、中国高校人文社科信息网等数十家网络媒体持续发布17年。复印报刊资料系列评价研究成果,坚持“以同行评议为主、定量评价为辅”的复合评价思路,经过多年的持续探索,科学性不断提高,至今已发展成为覆盖期刊评价、科研机构评价、学者评价、学科内容评价、论文评价的完整体系,受到学术期刊界、教学科研机构和广大人文社会科学工作者的广泛关注,也成为各类人文社科学术评价的主要依据之一,为我国人文社科学术评价提供了有价值的新视角。


© 2010-2013 武汉大学法学院。地址:中国湖北省武汉市武昌区珞珈山 邮编:430072 Powered by DCSYS

Valid CSS!