当前位置: 首页 > 学院新闻 > 文章详情

毕业三十载,同窗再聚首
——法学院首届高检班返校聚会

2017-03-29 19:19  点击:5516次  发布人:院办

328日,春暖花开,阳光明媚,法学院首届高检班校友返校聚会,在法学院325会议室举行座谈会。法学院党委副书记黄丽、当年的任课老师莫洪宪教授参加了座谈会。30多位师生齐聚一堂,共叙师生情怀。

                                             

  座谈会上,校友代表首先向老师们汇报了同学们的工作、生活情况,他们感恩武大圆了大学梦,感谢老师的谆谆教诲并祝愿母校越来越好。

  莫洪宪发表讲话,她为同学们所取得的成绩感到骄傲,她说,在同学们身上看到了法律人执着的追求以及对母校的深厚感情,法学院教师会利用武大这个平台,更加努力地工作,不辜负校友们的期望。

最后,黄丽向各位校友汇报了法学院近年来在人才培养、学科建设等方面取得的成就,代表学院对校友在不同方面给予法学院的支持表示由衷的感谢,并祝愿校友身体健康、家庭幸福。

(供稿人:武柳青)


© 2010-2013 武汉大学法学院。地址:中国湖北省武汉市武昌区珞珈山 邮编:430072 Powered by DCSYS

Valid CSS!