当前位置: 首页 > 学院新闻 > 文章详情

学院领导走访慰问老教师

2017-01-24 19:43  点击:4304次  发布人:院办

     1月24日下午,正值2017年新春佳节来临之际,法学院党委书记孙德元、院长冯果、党委副书记谢雅维、党委副书记黄丽、副院长秦天宝、副院长何荣功和院长助理祝捷,先后前往我院梁西先生、学校人文社科资深教授李龙先生以及多位80岁以上离退休老教师家中走访慰问,向他们致以节日的问候。

 webwxgetmsgimg (1)_副本.jpg

      院领导一行和老教师们亲切交谈,关切询问他们的生活起居和健康状况,感谢老教师们为学院工作打下的坚实基础,并向他们介绍了法学院一年以来取得的成绩和未来的发展方向,代表学院师生职工衷心祝愿老教师们新的一年身体健康、阖家幸福。


(供稿人:胡可夫)


© 2010-2013 武汉大学法学院。地址:中国湖北省武汉市武昌区珞珈山 邮编:430072 Powered by DCSYS

Valid CSS!