当前位置: 首页 > 学院新闻 > 文章详情

法学院召开青年教师座谈会

2017-01-18 17:27  点击:1566次  发布人:院办

1月17日下午,法学院在209会议室召开青年教师座谈会。法学院党委书记孙德元、院长冯果、党委副书记黄丽、副院长秦天宝、副院长吴育生出席会议,法学院部分青年教师参加了座谈会,会议由党委书记孙德元主持。

座谈会上,孙德元充分肯定了青年教师群体对于学院发展、学科建设的重要作用,鼓励青年教师们畅所欲言,积极向学院工作提宝贵意见和建议。冯果代表学院领导班子向青年教师们的辛勤工作表示感谢,对2016年度法学院在教学、科研、人才队伍建设等方面取得的成果进行了介绍,并与青年教师们分享了做好科研与教学工作的平衡、争取学术资源和社会资源、营造良好的学术氛围等发展思路和下一步工作重点。

与会的青年教师们结合各自的具体情况,就职称评定标准、本科教学评价和激励机制、课题申报技巧、教学与科研的平衡、基础研究与应用研究的关系处理、博士研究生的教育培养、办公条件的改善、青年教师相互交流的平台搭建、品牌学术活动的打造等话题积极谈想法、提建议,现场氛围十分热烈。

针对青年教师们提出的问题和建议,与会院领导分别做了相应的解答和回应。孙德元在总结中再一次感谢青年教师们的辛勤工作和积极建言,并表示学院将进一步创造有利条件,一如既往地关心支持青年教师们的发展和成长。

 

(供稿人:胡可夫)


© 2010-2013 武汉大学法学院。地址:中国湖北省武汉市武昌区珞珈山 邮编:430072 Powered by DCSYS

Valid CSS!