当前位置: 首页 > 学院公告 > 文章详情

关于遴选《珞珈法学精品文库》作品的通知

2017-01-04 17:43  点击:4661次  发布人:院办

为了弘扬百年珞珈法学精神,激励出精品、出上品,鼓励我院教师潜心治学,扎实研究,多出优秀成果,学院决定与高等教育出版社合作,2017年度遴选23部本院教师的个人学术专著,由学院资助出版。

1.书稿应为已完成且尚未出版的优秀学术成果,要求见解独到、具有较高学术和实践价值的作品,且不涉及任何著作权问题。

2.书稿未曾受到任何项目资助;如后期涉及项目资助问题,则由作者自己支付相关的出版费用。

3.每部书稿不超过35万字。

4.学院将对每部书稿组织同行专家评审。

5.提供三份不显示作者信息的书稿,收稿截止日期为2017430日。

遴选稿件请提交尚彩云老师处。                                   

武汉大学法学院

201714


© 2010-2013 武汉大学法学院。地址:中国湖北省武汉市武昌区珞珈山 邮编:430072 Powered by DCSYS

Valid CSS!