当前位置: 首页 > 学院新闻 > 文章详情

法学院与北京天达共和律师事务所联合开设
《实务深化研讨课》课程并聘任兼职教授

2016-12-23 09:58  点击:7510次  发布人:院办

20161221日上午10点,武汉大学法学院与北京天达共和律师事务所联合开设《实务深化研讨课》签约仪式暨兼职教授聘任仪式在法学院327会议室举行。

QQ截图20161223095957.jpg

首先由武汉大学法学院院长冯果、北京天达共和律师事务所合伙人陈烽共同签署《联合开设<实务深化研讨课>协议书》,武汉大学法学院党委副书记黄丽宣读聘请胡晓华、王杕、王建瑞、张青华、周琦为兼职教授的文件,武汉大学法学院院长冯果向兼职教授代表颁发了聘书并合影留念。

会议上,北京天达共和律师事务所合伙人陈烽律师首先致辞,陈律师表示,天达共和律师事务所很荣幸获得这样的机会和平台与武汉大学法学院进行交流,此次第二批受聘教授涉及领域广泛、执业经验丰富,十分期待与学生分享法律实务经验与知识。冯院长对天达共和律师事务所向法学院的无私支持表示敬佩,向天达共和律师事务所在深化“校企联合新模式”的探索中所做努力表示感激,并祝愿双方在今后的合作中更加密切,取得双赢。

QQ图片20161223094332.png

最后,双方就进一步合作事宜进行了商讨,对双方合作新机制和新模式的探索、课程设计和课程安排细节、学生实习基地建设作了详细和充分的讨论,对未来一年在法学院促进教学工作、支持学生国际性比赛、开展有益师生的活动、切实展开资源共享等事项作出展望。

(法学院本科生工作办公室供稿)


© 2010-2013 武汉大学法学院。地址:中国湖北省武汉市武昌区珞珈山 邮编:430072 Powered by DCSYS

Valid CSS!