当前位置: 首页 > 学院新闻 > 文章详情

校长窦贤康同志看望我院资深教授李龙先生

2016-12-13 17:35  点击:7569次  发布人:科研外事

1481621746134517.jpg

 

  12月13日上午,校长窦贤康同志专程来院看望我院资深教授李龙先生。党委书记孙德元、院长冯果、党委副书记谢雅维和黄丽陪同。

    李龙先生向校长介绍了法学院的整体发展情况。他说,法学院学科发展基础好,希望学校一如既往地关心支持法学院,关注法学院年轻教师的成长与发展,法学院的全体教职工将不懈努力,为法学院的进一步发展贡献力量。窦贤康校长感谢李龙先生为学校的建设和发展所做出的突出贡献,他说,他了解文科在武汉大学以及全国的地位,将高度重视文科的建设与发展。他将继续联系法学院,支持法学院的发展。最后,校长祝愿李龙先生学术之树长青,身体健康。(武柳青)

 

© 2010-2013 武汉大学法学院。地址:中国湖北省武汉市武昌区珞珈山 邮编:430072 Powered by DCSYS

Valid CSS!