当前位置: 首页 > 电子海报 > 文章详情

经济法30人论坛第三期“公平竞争审查制度实施与国有企业深化改革”研讨会邀请函

2016-10-24 15:18  点击:2772次  发布人:科研外事

尊敬的______ 先生/女士:您好!

    我国公平竞争审查制度全面实施在即,必将有力推动国有企业深化改革,并为国企改革指明方向。为此,我们特举办“公平竞争审查制度实施与国有企业深化改革研讨会”,会议将于2016年11月20日在武汉大学法学院召开,会期一天。鉴于您在公平竞争审查制度和国有企业改革领域的深厚造诣和杰出贡献,我们诚挚地邀请您参加此次研讨会并贡献您的真知灼见。我们将在秋色宜人的武汉珞珈山恭候您的莅临。   

    一、会议内容

     与会者可以就公平竞争审查制度建构完善与国有企业深化改革方面的热点问题进行讨论,包括但不限于以下内容:

     (一)公平竞争审查制度基础理论与实施

     (二)当前国有企业深化改革所面临的任务与困境 

     (三)以公平竞争审查制度的实施推动国有企业深化改革

     二、会议时间和地点

     会议时间:2016年11月20日全天

     会议地点:武汉大学法学院108会议室

     地址:中国湖北省武汉市武昌区珞珈山

    三、参会说明

     烦请欲参会人员务必于2016年11月1日前将参会回执通过邮件反馈到会务组邮箱:whujzf@163.com,逾期视为放弃参会资格。

     四、论文要求和提交方式

     1.论文应围绕会议主题选题和撰稿,字数6000字以上,格式统一按照《法学评论》注释体例。

     2.论文请在2016年11月15日前通过电子邮件提交到会务组,超过截止时间提交的将不予接收,接受邮件电子邮箱为:whujzf@163.com。每位作者以第一作者提交论文限1篇,请在邮件主题栏标明“公平竞争审查制度实施与国有企业深化改革”,邮件内容中请注明作者个人信息,包括作者姓名、单位、联系电话以及邮箱。

     3.论文提交者如无特别声明,视为同意被编入研讨会论文集。

    五、报到时间和地点

     外地参会人员请于2016年11月19日 10:00—22:00在珞珈山庄大厅报到,地点:武汉市八一路483号武汉大学内,酒店电话:02768754523,02768752935。本地参会人员可以在11月20日上午8:30—8:45武汉大学法学院一楼大厅报到。

     六、会务费用

     1.本次会议不收取注册费,由承办单位负责全体参会人员会议期间的餐饮,与会者需自行承担往返交通费。

     七、联系方式

     1.会务组设在武汉大学竞争法与竞争政策研究中心

     2.地址:武汉大学法学大楼483#和331#

     3.电子邮箱:whujzf@163.com

     4.联系人:孙晋老师 13971266126  

        袁野同学 13477042043

        徐则林同学 18186519293

注:需要书面邀请函作为报销凭证的,请在会议期间向会务组索取。

                             

附件:

附件:参会回执和住宿回执.doc

公平竞争审查制度实施与国有企业深化改革研讨会征文格式说明.docx

法学评论格式.pdf

 

                  主办单位:中国经济法学研究会

                  承办单位:武汉大学竞争法与竞争政策研究中心

                               

                                  二〇一六年十月二十四日

 

 

 

 

© 2010-2013 武汉大学法学院。地址:中国湖北省武汉市武昌区珞珈山 邮编:430072 Powered by DCSYS

Valid CSS!