当前位置: 首页 > 校友之窗 > 文章详情

十年分别相聚首——法学院97级硕士研究生校友聚会

2010-06-15 21:53  点击:10039次  发布人:admin

2010614,恰逢端午小长假,在这粽味飘香的时刻,武汉大学法学院迎来了97级硕士研究生的校友。在阔别母校十年之后,他们重返母校,受到了法学院的热烈欢迎,时任老师余能斌教授、政治导师罗吉教授、法学院党委副书记黄丽应邀参加了座谈会,30多位师生共聚一堂,同叙校友情怀。

会上,黄丽代表法学院欢迎校友们的归来,为校友们取得的成就表示祝贺,感谢校友们以自己的方式对学院及学校的发展给予的关心与支持。余能斌老师和罗吉老师对各位校友取得的成绩给予了肯定,同时对大家谦逊的态度表示了赞赏。余能斌即兴作诗一首,以表达对校友们美好未来的祝愿。虽然分别10年,但各位校友心怀默契,畅谈各自毕业后学习、生活、工作情况,共同分享这十年来的成功与感悟。大家都觉得正是因为秉承了法学院盛誉以勉,辉煌永继,团结奋进,开拓创新的优良传统,并将其践行到这十年来的工作中,才能取得今天的成绩。在表达了对法学院的感激之情外,也对法学院日新月异的变化感到高兴,并衷心祝愿法学院蓬勃发展。

叙旧情、增友谊、回顾学子岁月;望未来、促沟通、共创美好未来。古人说:“相见时难别亦难!聚散两依依!”伴随着阵阵欢笑声,座谈会拉下了帷幕。

师生合影
 

 

© 2010-2013 武汉大学法学院。地址:中国湖北省武汉市武昌区珞珈山 邮编:430072 Powered by DCSYS

Valid CSS!