当前位置: 首页 > 校友之窗 > 文章详情

深圳校友会法学分会召开2010年年会

2010-06-06 13:25  点击:10345次  发布人:admin

65日下午,武汉大学深圳校友会法学分会2010年年会在深圳市委党校第二报告厅召开,三百余位来自各行各业的校友参加了会议。武汉大学校长助理、深圳研究院院长陈广胜教授,法学院院长肖永平教授和三十位法学院学生艺术团的同学应邀参加会议。

会上,武汉大学深圳校友会法学分会会长刘少雄总结了分会过去两年的工作,提出了未来工作的目标和实施计划。秘书长丁业强宣读了深圳校友会法学分会章程修正案,宣布了新增补副会长名单。副会长劳常东介绍了法学分会校友为韩德培基金捐款的情况,陈广胜、肖永平为捐款校友颁发了韩德培法学基金会捐款证书。副会长雷正卿向校友们介绍了法学分会优秀校友评比的情况。大会表彰了法学分会评选的校友劳动模范和优秀校友。 

随后,武汉大学深圳校友会法学分会名誉会长韩健,武汉大学校长助理、深圳研究院院长陈广胜、武汉大学法学院院长肖永平、武汉大学北京校友会法学分会秘书长郭卫东、深圳校友会名誉会长李连和分别致辞,他们对大会的召开给予高度评价,并祝愿深圳校友会法学分会的工作开展得越来越好。

晚上八点,一场别开生面的校友联谊活动在深圳市委党校大礼堂拉开帷幕。来自武汉大学法学院学生艺术团的三十名学生与校友们及湖北警官学院校友载歌载舞,共度美好而难忘的夜晚。一支支优美的校园原创歌曲把校友们拉回到了珞珈山麓的樱花树下,唤起校友们心中对母校最美好的回忆。而湖北警官学院校友们表演的精彩武术、变脸和滑稽节目,则以阳刚之美吸引了现场观众。晚会最后在《二十年后再相会》的歌声中圆满结束。

 

© 2010-2013 武汉大学法学院。地址:中国湖北省武汉市武昌区珞珈山 邮编:430072 Powered by DCSYS

Valid CSS!